Le Saint-Bernard

RESTAURANT

Laissez vous porter par vos sens.

Menu du jour 19 ou 30€ avec un apéritif, un verre de vin par plat et le café.

Jeudi 26: Assiette de pâté au melon et parme, filet pur de porc au chimay et à la bière, dessert

Vendredi 27  midi  : Salade de tomate et oeuf cuit dur, tomates farcies, dessert.

Lundi 30 midi: carpaccio de boeuf, truite meunière  , dessert  .

Réservation par tel au 071/87.54.54. 

Attention le Saint Bernard est un restaurant nous servons pas  de boissons sans repas.

Le saint Bernard a le plaisir de vous présenter son menu « PECHEUR » qui vous sera servi au prix de 45,00 euros du 06 mars au 14 avril.. Attention des changements pourront peut êtres, y êtres apporté selon les arrivages.

Menu « St Bernard » 45,00€

Menu de « St Bernard »45 euros

Rillette de saumon frais dans son écrin de fumé

Ou Terrine de veau et sa crème au pesto rouge

Ou salade de magret de canard fumé et sa vinaigrette à la framboise

££££££££

L’escalope de foie gras sur lit de fraises chaudes (suppl. 5 euros)

Ou Feuilleté de sot l’y laisse au romarin

Ou Filets de rouget au pastis

Ou Moules gratinées au beurre d’ail

 

££££££££

Tournedos de bœuf grillé sauce à l’échalotte

Ou Filet de sandre en écailles de chorizo sauce au curcuma

Ou Cuisse de canard aux olives

Ou Duo de côte d’agneau sauce provençale

££££££££

Assiette de fromages (un verre de vin avec la formule vin compris)

Choix de dessert

Ce menu peut vous être servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat principal) et le café compris au prix de 70,00€

Ce menu avec une entrée en moins peut vous être servi au prix de 35,50€ et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat) et le café compris au prix de 54,00€.

Les entrées

Les entrées froide
Assiette de jambon fumé et melon
15,45€
Assiette de saumon fumé
15,50 €
Salade de tomates mozzarella et basilic
13,00€
Salade aux lardons
13,50€
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan
15,00€
Content
Content
Les entrées chaudes
Scampis au pastis
15,50€
Filets de rouget au au safran
16,35€
Escalope de foie gras sur lit de pommes chaudes
21,50€
Crème du jour
7,00€
Cuisses de grenouille
16,65€

Les plats

Les Plats
Tartare de bœuf
17,95€
Rognon de veau à la moutarde
19,80€
Ris de veau à l’ardednnaise
29,00€
Hamburger
17,00€
Entrecôte de bœuf grillée
24,20€
Tournedos de bœuf 200grs
17,95€
Tournedos de bœuf 300 grs
21,45€
Tournedos de bœuf 400 grs
25,95€
Steak de saumon à la crème de citron
24,00€
Dos de colin aux baies roses
19,00€
Dos de cabillaud aux poivrons
26,00€
Filet de dorade au beurre d’ail
21,00€
Filet de coucou de Maline tomate, mozzarella et sa crème au pesto
21,00€
Magret de canard à l’orange et poivres verts
25,60€

Les desserts

Les desserts
Assiette de fromages
9,50 €
Mousse au chocolat
6,95€
Soufflé glacé
6,20€
Dame blanche
8,50€
Brésilienne
8,50€
Choix de sorbet
8,50€
Sabayon vin blanc
10,10€
avec glace
12,60€
Sabayon au porto
10,50€
avec glace
13,00€
Crêpe comédie française
12,00€
Crêpes au sucre
11,05€
Crêpe Normande
12,00€

Les enfants

Les enfants
Salade aux lardons
5,50€
Croquette aux deux fromages(une pièce) maison
3,50€
Croquettes aux deux fromages (deux pièces) maison
6,90€
Tournedos de boeuf 110 grs
10,00€
Lasagne
8,00 €
Poissons panné
8,50€