Chers clients,
Menu de « St Bernard » 45,00 €
Ce menu vous sera servi du 08 mai au 02 juin midi inclus
Terrine de pintade au cognac, tapenade d’olives et tomates séchées
Ou Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
Ou Salade de crevettes et sa vinaigrette au pamplemousse
££££££££
Escalope de foie gras poêlée sur lit de fraises chaudes (suppl. 5 euros)
Ou Asperges à la flamande
Ou Quiche au chèvre et lardons
Ou Médaillons de sole au safran et sa garniture de passe-pierre
££££££££
Tournedos de bœuf sauce à la moutarde à l’ancienne
Ou Emincé de canard à l’orange
Ou Filets de dorade au coulis de poivrons
Ou Entrecôte de veau sur lit de rhubarbe
££££££££
Assiette de fromages (un verre de vin avec la formule vin compris)
Choix de dessert.
Ce menu peut vous être servi avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat principal) et le café compris au prix de 70,00€
Ce menu avec une entrée en moins peut vous être servi au prix de 35,50€ et ce même menu avec un apéritif, vin (un verre et demi par plat jusqu’au plat) et le café compris au prix de 54.
Plats traiteurs
Entrées froides
L’assiette de saumon fumé………………………………………….15,00
Le foie gras et sa gelée au porto……………………………………….PDJ
Les six huîtres (ouvertes)……..……………………………………..18,00
Darne de saumon en belle vue (mayonnaise et cocktail)…………… 12,50
Saumon entier Belle vue (mayonnaise et cocktail)………………….11,00/pers
Terrine (viande) du jour………………………………………………12,00
Entrées chaudes
Le feuilleté de ris de veau archiduc……………………….………..14,50
La bisque de homard le demi litre……………………………………9,50
Les scampis à l’ail…………………………………………………..11,00
Au curry et pommes…………. ………………………12,40
Gratin du pêcheur (sole, saumon et St Jacques)……………………16,00
Plats
La caille farcie Sauce au porto…….. ………………………………20,00
Le ris de veau à l’ardennaise……….………………………………..22,00
Le steak de saumon au poireau…….……..………………………….16,00
Filet de lotte sauce aux poivres roses………………………………. 23,00
Emincé de canard à l’orange………..……………………………………….17,35
Le filet de faisan aux chicons ……………..………………………..18,45
Le suprême pintadeau sauce aux airelles…………………………….15,50
Le filet de lièvre sauce crème………………………………….…….21,50
Le filet de biche sauce au vin rouge, pain d’épices et poires……….26,50
Homards (frais 550-675 grs) PDJ
Demi homard en belle Vue
Aux petits légumes
Rôti au curry et paprika
Grillé au beurre de citron et thym
Plats enfants
Croquette au fromage 1 pc……………4,00
2pcs…………..7,90
Filet de saumon meunière…………….9,00
Filet de poulet rôti…………………….9,00